• 知识造福人类,科技改变世界。大数据、云计算、物联网、区块链联翩而至,不断刷新当代人的未来想象。北京立思辰在中国教育信息化的征途上继续一路领跑!
  • 立思辰是创业板首批上市公司,教育科技领域引人注目的航空母舰,以强劲充沛的创新实力引领业界。旗下拥有众多品牌子公司,业务覆盖中小学学科应用、中高考升学服务、出国留学服务、就业创业服务、智慧教育顶层设计、教育信息化整体解决方案等。
  • 自1999年创立至今,已经服务31个省市自治区8000余所学校。
  • 立思辰中国好教师研究院是为各级教育行政部门和中小学校提供教育培训服务、教学资源服务、教学质量管理云平台服务和教学质量提升服务的专业机构。
  • 以“服务教师、心系未来”(著名教育家、北京师范大学资深教授顾明远先生亲笔题词)为宗旨,以创新教育培训服务模式、 创建研训平台行业标准为愿景,得到众多知名高校、教研机构和专家名师的鼎力支持,至今已为全国近3000所各类学校提供优质教育服务。
  • 中国好教师研究院整合北京、上海、杭州、南京、西安、武汉等教育发达地区的名校名师资源,开展教育名家大讲坛、 校长培训、全员培训、骨干教师培训、名师培训、新教师培训、班主任培训、名校跟岗学习等各类教育培训服务项目。
  • 中国好教师研究院历经12年内容积淀,形成海量资源库。包含教案、学案、课件530万份,近万名一线名师精心录制的视频课程18万节, 各学科动漫课程7500节,各类试题一千万道。另有大量专家教授、名校名师的系列专题讲座。
  • 中国好教师研究院依靠强大的教学专家和技术专家团队,推出新一代教学质量管理云平台,主要包含教研中心、资源中心、培训中心和管理中心四大模块。 教研中心提供集体备课、听课评课、作业及辅导规范流程和要求,能有力促进教师专业合作,显著提高教学管理信息化水平,实现教学管理过程化、即时化、精准化、可视化。
  • 在采用教学质量管理云平台基础上,选派名师担任学科专家,开展紧扣课堂教学的系列化入校指导和在线指导活动, 协助学校做好学科发展规划和学科教学计划,优化课堂教学模式,提高课堂教学效率,提升中考高考成绩。

立思辰中国好教师研究院期待与各地中小学校和教育主管部门通力合作,深度融合信息技术与日常教学,不断提高校本教研质量和教学管理效率,努力促进基础教育优质发展,均衡发展。

共享•凝聚万千好教师!
激发•成就亿万青少年!

©2019 立思辰中国好教师研究院 版权所有 京ICP备14022815号-1