视频课程

4006-659-569

选课中心>初一>语文>专题课程

排序

主讲老师:

课程介绍:

诗歌是我国语言文化的瑰宝,也是初中语文学习的重点,那么在初一年级,我们要需要从哪几方面学习诗歌呢?北京市语文学科的骨干教师张芮老师将用生动形象的语言带你品鉴文化经典!

详情>>

主讲老师:

课程介绍:

字、词、句是语文的基础,如何打好语文基础,掌握字、词、句呢?北京市语文学科的张老师将用生动形象的语言结合典型的实例一一为你解答,语文学习更轻松!

详情>>

课程介绍:

文言文阅读是中学语文考查的重点内容之一。在这一阶段,究竟有哪些文言文知识需要我们掌握呢?北京市语文学科的张芮老师和樊翠老师将用生动形象的语言一一为你解答,让文言文阅读不再是你的弱项!

详情>>

主讲老师:

课程介绍:

良好的语文素养是写好一篇佳作的基础,如何才能全面地提高语文素养呢?如何才能写出一篇立意正确,内容丰满的文章?近年来,小作文越来越成为考查的重点,如何写好校园应用文呢?北京市语文学科的张老师和樊老师将用生动形象的语言结合典型的实例一一为你解答,语文学习更轻松!

详情>>

课程介绍:

现代文阅读是初一语文考查的重要内容之一,如何才能有效地阅读记叙文和说明文呢?我们来听一听北京市语文学科的张芮老师和樊翠老师是如何给我们讲解的吧!

详情>>

主讲老师:

课程介绍:

掌握字、词、句是学好语文的基础,那么如何打好良好的语文基础呢? 阅读是获取和积累知识的基本方式之一,包括文言文、诗歌、记叙文和说明文,是中学语文考查的重点内容。那么在中考中是如何考查的呢? 良好的语文素养是写好一篇佳作的基础,如何才能全面地提高语文素养,写出一...

详情>>

主讲老师:

课程介绍:

词义辨析、修辞方法及修改病句是语言文字运用的重要考查点; 名著阅读、诗歌鉴赏和古诗文阅读是语文考查的难点; 记叙文阅读和说明文阅读是现代文阅读考查的主要内容; 写作,包括小作文和大作文,体现语文能力的综合水平。 北京市语文学科优秀教师樊翠老师将用生动的语言结合...

详情>>

主讲老师:

课程介绍:

阅读是获取和积累知识的基本方式之一,是中学语文考查的重点内容。 初一年级的阅读包括文言文、记叙文、说明文和名著阅读。 在这一阶段,只要求读懂浅易的文言文,那么究竟有哪些文言文需要我们读懂呢? 名著是阅读的经典,中考是怎样考查名著阅读的呢? 如何才能有效地阅读记...

详情>>

主讲老师:

课程介绍:

阅读是获取和积累知识的基本方式之一,是中学语文考查的重点内容。 初一年级的阅读包括文言文、诗歌、记叙文和说明文。 在这一阶段,只要求读懂浅易的文言文,那么究竟有哪些文言文需要我们读懂呢? 诗歌是阅读的难点,中考是怎样考查诗歌的呢? 如何才能有效地阅读记叙文和说...

详情>>

语言文字运用

40跨学币

主讲老师:

课程介绍:

字、词、句是语文的基础,如何打好语文基础,掌握字、词、句呢? 词义辨析、修辞手法和病句修改是语言运用常考的内容,如何有效解题呢? 北京市语文学科的张老师和樊老师将用生动形象的语言结合典型的实例一一为你解答,语文学习更轻松!

详情>>
0102   共 14 个课程