视频课程

4006-659-569

郑鹏
(清华学霸 高考数学大招开发者)

2006年以物理、化学满分成绩考入清华大学工程物理系,获得物理奥林匹克竞赛济南赛区一等奖,清华大学本硕毕业,获得清华大学优秀毕业生与北京市优秀毕业生,原新东方高中数学名师,善于对题目的本质进行挖掘归纳,注意对学生的思维加以诱导,并以轻松风趣的形式予以呈现。多年的教学实践总结出:“学习的动力是兴趣,兴趣的源泉是成功”。一直坚持的教学理念:建立“让学生在学习中找到成就感,从而激发兴趣,进一步促进学习”的良性循环。

课程

1个课程

主讲老师:郑鹏  

课程介绍:

清华学霸,数学名师郑老师为你亲自演绎。本次系列课程共有十二讲,涵盖了高考数学中的若干高频考点,从线性规划问题到程序流程图,从等差等比数列到三角函数,从解析几何中的圆锥曲线到数列求和问题…… 高中数学里面有很多解题方法与解题口诀,比如“正负看象限,纵变横不变”“...

详情>>
  共 1 个课程